滬召開贛江新區生物醫藥招商引資推介會

原標題:贛江新區(上海)生物醫藥招商引資推介會在滬召開

10月22日,由上海新生源醫藥集團有限公司協辦的2018贛江新區(上海)生物醫藥招商引資推介會在上海舉行,贛江新區方面表示,希望此次推介會可以吸引更多的企業共同參與到新區的開發建設中來,將更好的人才和先進管理經驗帶到新區。

江西是中華醫藥文化與技術的重要發源地之一,也是中藥材種植加工的重要集中地和重要流通集散地。江西推出“中醫藥強省”戰略,把中醫藥作為全省的支柱產業來培育和打造。

近年來,作為“藥谷”的張江,其科研成果也頻繁實現異地對接,上海新生源醫藥集團總裁任軍表示,醫療器械上市許可持有人制度等一系列政策的出臺打破了地域的概念,形成了更多的跨省市合作。以上海新生源為例,已有涵蓋一類新藥和醫療器械等方面的近30個產品,與外省市藥廠達成試樣合作等。此外,研發、臨床、轉化相結合的醫、研、企協同創新服務模式也在各地展開,以贛江新區為例,上海新生源已與當地合作建立了“轉化醫學研究院”,形成醫研企一體化。(記者楊珍瑩)

發布者:zs118330打印全文
頭像logo

zs118330

68

文章

1867

閱讀量

產業園區選址服務平臺
官方微信
招商選址 一掃而知
電話咨詢